Inicialmente aberta no sofisticado bairro de Carrasco, em Montevidéu, e hoje com outra unidade também em Punta Carretas, mais próxima da região central da capital, a churrascaria Garcia anunciou um plano de expansão que a levará a São Paulo, Punta del Leste e Miami.
Quem deu a notícia em primeira mão à revista Forbes Uruguai foi o proprietário Eduardo Parodi, que se apressou em avisar: o restaurante vai expandir "mas sem perder sua essência, que tem por premissa a fidelização de seus clientes".
O Garcia está localizado à av. dr. Alfredo Arocena, 1587, em área repleta de outros bons restaurantes e próximo ao Sofitel Carrasco. A pontuação do Trip Advisor para sua "cocina tradicional rioplatense" é excelente, com cortes de carnes vermelhas, brancas e de porco, além de pescados, mariscos e pastas. A carta de vinho traz os melhores produtos uruguaios, além de rótulos internacionais.
A churrascaria não é apenas a preferida de criadores e proprietários dos haras, com seu salão principal repleto de fotos de cavalos tríplice coroados uruguaios. A casa já recebeu as visitas do rei da Espanha, Filipe VI, do jogador uruguaio Luis Suárez e do escritor peruano Mário Vargas Llosa, entre outras celebridades internacionais.