Imagem: Agência Corinthians
Corinthians vence na Sul-Americana; São Paulo joga hoje pela Libertadores

O Corinthians derrotou o Nacional do Paraguai por 2x0, na noite desta terça-feira, dia 7, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, em jogo válido pela quarta rodada da Copa Sul-Americana.

O primeiro tempo começou sem muita criatividade dos dois times. Até os 29 minutos, quando o centroavante Yuri Alberto abriu o placar ao cabecear firme contra a meta do goleiro paraguaio Antony Silva. Na segunda etapa, foi a vez de Matheuzinho sacramentar a vitória com um gol aos 45 minutos de partida.

Com essa importante vitória, o Corinthians sobe para segundo em seu Grupo F, com sete pontos, apenas um a menos do que o líder Racing, do Uruguai. O próximo jogo da equipe na Sul-Americana será na terça-feira, dia 14, contra o Argentinos Juniors, na Neo Química Arena, pela quinta e penúltima rodada da fase de grupos. No primeiro confronto entre os dois times, os portenhos venceram por 1x0, em Buenos Aires.

Pela Copa Libertadores, o São Paulo encara hoje o Cobresal, às 21h30, no estádio municipal de Calama, em Antofagasta, norte do Chile. É o jogo de volta, já que no Morumbis o Tricolor fez 2x0 no time chileno, na estréia do treinador argentino Luis Zubeldía, no dia 10 de abril. A partida terá transmissão ao vivo pela TV Globo.

Na noite desta terça, o Atlético Mineiro derrotou o Rosario Central por 1x0, na Argentina, e se garantiu, de maneira antecipada, para as oitavas de final do torneio. Agora com 12 pontos e 100% de aproveitamento na competição, o Galo é o time com melhor desempenho na fase de grupos da Libertadores.