Grand Hyatt São Paulo é um dos hotéis com ceia, festa de virada e pacotes especiais para a data  Divulgação |
Réveillon em São Paulo: festas, restaurantes e hotéis para a virada do ano

Réveillon em São Paulo: festas, restaurantes e hotéis para a virada do ano

Ainda dá tempo: confira endereços da cidade que preparam celebrações de diferentes perfis e valores para a chegada de 2026


CNN Viagem & Gastronomia, do Viagem & Gastronomia

O ano está chegando ao fim e, enquanto muitos aguardam a hora de arrumar as malas, nem todo mundo faz planos para sair da cidade. Entre aeroportos lotados, estradas congestionadas ou compromissos de trabalho, há quem opte por ficar em São Paulo na virada do ano.

Para quem permanece ou visita a cidade, ainda dá tempo de garantir uma experiência de Réveillon. Ao que tudo indica, as celebrações para a chegada de 2026 prometem ser tudo menos paradas na capital paulista, com uma agenda repleta de festas, jantares e experiências.

Confira abaixo um mix de festas, ceias e hospedagens para a virada do ano em São Paulo:

Celebração privada no Tivoli Mofarrej


Suíte Presidencial do Tivoli Mofarrej São Paulo receberá o "Réveillon mais caro de São Paulo"  Evelyn Müller
Suíte Presidencial do Tivoli Mofarrej São Paulo receberá o "Réveillon mais caro de São Paulo"  Evelyn Müller

Essa experiência é realmente para quem gosta de investir no Réveillon. O Tivoli Mofarrej São Paulo realizará uma celebração privada de Réveillon na Suíte Presidencial do hotel, no 22º andar, que promete ser o Ano-Novo "mais caro da cidade". A experiência será restrita a um grupo fechado e oferecida exclusivamente em formato de pacote.

A virada acontecerá dentro da própria suíte de 750 metros quadrados, com hospedagem para até oito hóspedes e ceia privativa para até dez convidados. O pacote inclui open bar premium com rótulos internacionais, dois garçons exclusivos, serviço de mordomia, DJ privativo por seis horas e ceia assinada pelo chef Olivier da Costa. Também estão inclusos massagem no Anantara Spa, estacionamento com manobrista e check-out estendido até às 18h do dia 1º de janeiro.

No dia seguinte, os hóspedes receberão café da manhã na suíte, seguido de brunch. O pacote tem valor de R$ 150 mil e é válido para o período de 31 de dezembro de 2025 a 1º de janeiro de 2026. Vale dizer que o Seen São Paulo, nos últimos andares do edifício, também tem programação para a virada, oferecendo desde pacotes com jantar e atrações a partir de R$ 3.200 por pessoa, ou somente a festa da virada, com DJs e bebidas, a partir de R$ 1.900.

Tivoli Mofarrej São Paulo: Alameda Santos, 1437 - Jardins, São Paulo - SP / Telefone para reservas.: (11) 3146-5922 / Mais informações no site.

Réveillon no Palácio Tangará


Palácio Tangará oferece pacotes especiais para a chegada de 2026  Divulgação
Palácio Tangará oferece pacotes especiais para a chegada de 2026  Divulgação

Entre as opções para o período de festas, o Palácio Tangará oferece experiências de Réveillon em formato de pacote com hospedagem de duas noites, entre 30 de dezembro e 1º de janeiro. Elas incluem ceia, festa após o jantar, open bar, brunch de Ano-Novo e programação para crianças.

O Réveillon Tangará Jean-Georges contará com ceia harmonizada em seis tempos, acompanhada de Champagne Ruinart, além de vinhos e destilados premium. Após o jantar, os hóspedes participarão da festa no Salão Cristal, com open bar completo e show da banda S.O.S.

Já o Réveillon Salão Cristal oferecerá ceia em formato buffet, open bar, além de banda e DJ durante a noite. No dia 1º de janeiro, um brunch especial será servido no Pateo do Palácio.

Os pacotes incluem hospedagem para duas pessoas, café da manhã no Tangará Jean-Georges e acesso ao Espaço Kids. Os valores partem de R$ 17.251.

Palácio Tangará: Rua Deputado Laércio Corte, 1501 - Panamby, São Paulo - SP / Mais informações e reservas pelo tel.: (11) 4904-4001 ou pelo site.

Jantar e rooftop no Fasano Itaim


Wagyu servido na celebração de Réveillon no Gero Itaim  Divulgação/Fasano
Wagyu servido na celebração de Réveillon no Gero Itaim  Divulgação/Fasano

O Fasano São Paulo Itaim abriga uma unidade do restaurante Gero, que oferecerá ceia e celebração de virada. Sob comando do chef Lomanto Oliveira, o Gero Itaim terá uma ceia de Réveillon composta por amuse-bouche, couvert, antepasto, prato principal, sobremesa, bebidas não alcoólicas e welcome champagne. O menu será servido às 20h, a partir R$ 1.200 por pessoa (não inclui serviços).

Entre os itens aparecem salada de lagosta cozida em redução de laranja e creme de amêndoas; ravioli de alcachofra com queijo provola defumado e ragù de camarão; Wagyu, manteiga trufada e mil folhas de batata; e mousse de avelã finalizada com mascarpone e redução de frutas amarelas.

Além da ceia, haverá uma celebração no rooftop do hotel das 23h às 3h com bebidas e menu finger food, além dos DJs Yuri e Pachê. Clientes podem optar apenas pela celebração, no valor de R$ 1.600 por pessoa (não inclui serviços), ou pela Ceia com Celebração, por R$ 2.700 por pessoa (não inclui serviços). Em ambos estão inclusos finger foods, coquetéis clássicos, bebidas não alcoólicas, cerveja, vinho branco e tinto, espumante e uísque.

Fasano Itaim: Rua Pedroso Alvarenga, 706 - Itaim Bibi, São Paulo - SP / Reservas pelo telefone (11) 3513-7470 ou e-mail gero.itaim@fasano.com.br / Mais informações no site.

Festa no Hilton Morumbi



O Hilton São Paulo Morumbi realizará uma festa de Réveillon no Salão Moema, com ceia em formato de buffet, open bar e programação musical ao vivo. A experiência estará disponível por meio de pacote que inclui hospedagem na noite de 31 de dezembro para 1º de janeiro.

O jantar contará com buffet completo, com pratos principais como beef Wellington, carré de cordeiro e lagosta ao molho de espumante, além de uma estação de frutos do mar e ilhas de sobremesas. O open bar será premium, com estação de gim, caipirinhas, uísque, bebidas não alcoólicas e opções para o público infantil.

A programação musical incluirá apresentações do trio de jazz Mister Holland e Dri Vallejo, além de discotecagem da DJ Danni Olivetti.

No dia 1º de janeiro, o hotel também oferecerá brunch especial de Ano-Novo, com menu focado em sabores brasileiros, incluindo pratos com pirarucu e queijos da rota paulista - esta opção contempla também não hóspedes.

Hilton São Paulo Morumbi: Avenida das Nações Unidas, 12.901 - Torre Leste - Brooklin Novo, São Paulo - SP / Telefone para valores e reservas.: (11) 2845-0100 / Mais informações no site.

Ceia no JW Marriott Hotel São Paulo


Réveillon será no Restaurante Neto e terá jantar seguido de contagem regressiva, música e brinde no Bar Caju  Tadeu Brunelli
Réveillon será no Restaurante Neto e terá jantar seguido de contagem regressiva, música e brinde no Bar Caju  Tadeu Brunelli

O JW Marriott Hotel São Paulo realizará a Ceia de Réveillon no Restaurante Neto, com jantar especial seguido de contagem regressiva, música ao vivo e brinde no Bar Caju. A experiência será aberta a hóspedes e visitantes.

O jantar contará com estações de frios e crudos, como ostras frescas e seleção de queijos artesanais, além de pratos à la carte. Entre as opções estão vieiras salteadas com purê de ervilha, emulsão de limão-siciliano e ovas de mujol; ravioli de abóbora com camarões, emulsão de crustáceos, limão confit e ovas de ikura; e risoto com lagosta assada, limão-siciliano e champagne.

O valor da ceia de Réveillon é de R$ 1.550 por adulto. Crianças de 11 a 17 anos pagam R$ 1.085; de 5 a 10 anos, R$ 700; e menores de 5 anos têm cortesia. Durante a noite, estarão incluídas bebidas não alcoólicas, vinho branco, tinto e champagne.

JW Marriott Hotel São Paulo (Restaurante Neto): Avenida das Nações Unidas, 14.401 - Chácara Santo Antônio, São Paulo - SP / Tel.: (11) 2526-0105 / Mais informações e reservas pelo site.

Festa e ceia no Grand Hyatt



O Grand Hyatt São Paulo tem pacote especial de Réveillon que inclui hospedagem no dia 31 de dezembro, ceia de Ano-Novo e festa da virada com open bar, recreação infantil, apresentação de DJ e show de Mamá Trindade. No dia 1º, o pacote inclui café da manhã.

A ceia da virada terá menu com ostras, cone de queijo com tartar de salmão curado e foie gras entre os coquetéis de entrada. Entre os principais, haverá estação de frutos do mar com lagosta, camarões, polvo, vieiras e mexilhões, além de estação japonesa com sushis e sashimis. Haverá ainda estação de carnes, pratos quentes e sobremesas.

O open bar terá espumantes, vinhos, cervejas e coquetéis, além de bebidas não alcoólicas. Ao longo da madrugada, os clientes ainda poderão aproveitar snacks noturnos.

Grand Hyatt São Paulo: Av. das Nações Unidas, 13.301, São Paulo - SP / Reservas pelo telefone (11) 2838-3203 ou pelo email hosts.ghsaopaulo@hyatt.com / Mais informações no site.

CNN Brasil